Про пашу истерика про настоящего пашу истерика

Настя Паника
Под счастливою звездою
Появился ты на свет.
Любовались все тобою
Ведь такого больше нет.
Очень милая улыбка
И красивые глаза.
Вот такого симпатягу
Будут все любить всегда.
Ты не неженка , не хлюпик
И не папенькин сынок
Ты всегда в отличной форме
Покорить меня ты смог.
Своим взглядом и улыбкой
Обласкай и соблазни
И пойдет с тобой любая
Только свистни, все твои.
Ты сломаешь все преграды,
Что возникли на пути.
Лестных слов тебе не надо
Сам ведь знаешь, клевый ты.
Весел ты и артистичен
И к тому ж красив как бог
Мне совсем не безразличен
И влюбить в себя ты смог.