Прости

Настя Паника
Прости , но я тебя люблю
Прости мое в любви признанье
Прости , тебя боготворю
Прости мне тайное желанье.

Прости , от любви сгораю вся
Прости , сильнее чувства нет
Прости , я знаю , я не твоя
Прости меня за этот бред.

Прости меня , я так страдаю
Прости , здесь лишь моя вина
Прости , что по тебе скучаю
Прости за то , что я люблю тебя.

Прости , мне тяжело признаться
Прости, боюсь , что ты уйдешь
Прости, я так хочу остаться
Прости, а вдруг ты не поймешь?

Прости, малыш, мои мечты
Прости , ругаю я себя
Прости, мне снишься часто ты
Прости , люблю…только тебя.