Так много дней проходит мимо нас

Ольга Широбокова
Приходят дни,проходят и уходят,
Минута за минутой слились в час
И в этом длинном,длинном хороводе
Так много дней проходят мимо нас
Всё мимо,мимо,мимо,мимо,мимо...
Летят,бегут...ложатся на виски,
Как сорванные ветром и гонимые
Надежды наши,а не лепестки.
И мы надеемся,что,что-то,вдруг случится
Толь сию минуту,то ли через час....
Но лишь надежда может повториться
Так много дней проходит мимо нас
 31/01/06 Ольга Широбокова