Возможно скоро я умру...

Ирина Дьяченко
Возможно скоро я умру,
Воткнув ножище в грудь.
Несчастная моя судьба,
Я приношу лишь грусть.

И сердце бьется,
Тук, тук, тук.
Как капельки на льду.
Уйду я лучшу в тьму,
Печаль с собой возьму!

Тогда облегчиться вся жизнь,
У всех моих друзей.
А может быть,
Да нет скорей,
Всем станет веселей.

Никто не будит злиться по утрам,
И говорить, как жизнь трудна.
Никто болеть не будит,
Из-за меня.

И вот размах ножом,
И прямо в сердце, в грудь,
И потекла та кровь,
И тело в дрожь.

Сглупила ты девчонка,
Не знав своей любви.
Он любит! Это точно,
Он твои мечты.