Для помойки в баню становись!

Паша Истерика
- Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден.
- Как вы строитесь! Бежите один по одному!
- Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети!
- Рота! Для помойки в баню становись!
- Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
- По команде «ОТБОЙ» наступает тёмное время суток.
- Что вы за ногти на ногах отрастили? Как у орла, хоть по деревьям лазай.