Я позову...

Людмила Довгуша
Я позову - ты не услышишь,
махну рукой - не подойдешь.
Окликну - звуки не раслышишь,
забуду - вновь ко мне придешь.

По кругу страсти ходим, бродим.
Огалдело галками судьба
во мне, в тебе все колобродит,
осеннею страдой губя.

И панацея суицида
нависла с крыши, облаком бредЯ.
Ты позовешь - я не услышу.
Уйдешь, окликну вновь тебя.