Вспомни лето

Белая Лебедь
Смторю на всех влюбленных
И снова вспоминаю,
Как в теплых ночьках темных
Гуляли мы с тобой.
Как звезд на небе много было
И мы на них смотрели.
Как млечным одеялом
Путь стелился белый.
И птицы пели песни
Только нам с тобой.
Я по тебе скучаю
Милый и родной!