Кукушка хвалит петуха, но лишь до той поры, пока..

Александр Иванов
Не самый редкий диалог двух авторов Стихи.ру
-----------------------------------------------------

– Я в твоих стихах души не чаю!
– И твои – я сердцем полюбил!
– С ними даже зореньку встречаю!
– А твои – я в рамочку прибил!

– Но я здесь одно заметил место,
Где стихи, как пень, карябал ты.
– И в твоих – не пышная фиеста,
В черепе раскручены болты.

– Да пошёл ты кубарем подальше,
Гнусный лицемер и графоман!
– Я ж давно заметил, сколько фальши
Ты на уши вылил мне, болван!

– Если не заткнёшь своё хлебало,
Я тебя – в парашу пятачком!
– Чья б корова глотку разевала,
А твоя бы – в тряпочку, молчком!

* * *
И в таком же стиле, на пределе,
Пышет джентльменский диалог.
Можете зайти через неделю –
Мало в чём изменится итог...

01.02.2006 г.


Хорей
! – ! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! – !