В руках мальчишки снова меч...

Людмила Довгуша
В руках мальчишки снова меч,
играясь он затеял сечь.
Цветок весь изрубил в картечи,
парировав, что тот плохой,
и в этой битве ты герой.
Ох, мой аника-воин и
бесхитростный рубака.
Тебе я пальцем погрожу,
и ушко нежно потреплю.
И понимаю, что сильней люблю
проказника-сынишку.