Пара строчек

Эолио
Сыплет снежная метель.
Вьюга.
Вспоминаю своего
Друга.
Между нами города -
расстояние.
И увидеться с тобой
есть желанье.
Но дела и суета
не пускают.
А снежинки за окном
тихо тают.
Напишу тебе письмо,-
пару строчек,
Что скучаю по тебе
Очень.
Ты прочтешь и, может быть,
улыбнешься.
В лето теплое со мной
вновь вернешься.