Смешинки - льдинки

Александр Ружин
Падали смешинки
Дробью разлетаясь.
Таяли снежинки,
Смехом обжигаясь.

Смех ребячий,звонкий,
Словно уголёчек,
Подрезал лёд тонкий,
Собирал в кулёчек.

А из смеха льдинки
Нам весну собрали
И ребят, смешинки
Зиму так достали.