Я

Денис Белоусов-Черский
О себе: двадцать восемь с полтиной.
В общем я козерог и змея.
Не является нос мой картиной,
Но меня обожают друзья...

Дураком вроде я не являюсь.
Не люблю приставучих подлиз.
Да, чуть-чуть не забыл, извиняюсь...:
Представляюсь конечно - Денис!

В вышину я семьсот миллиметров,
Ну еще плюс какой-нибудь метр,
Не добрал я чуть-чуть сантиметров,
В общем рост на 14 лет:-)

Волос светлый, пострижен неровно,
Оба глаза серого цвета.
Уши будто жевала корова,
Все что выше - мелочи это