Шум падающей воды

Ирина Пушкина
 * * *
Шум падающей воды
Подобен шуму сердца в моей груди.
Исчезновение пузырей на воде –
 разбитые мечты и надежды
Шум воды – темп жизни,
с угасанием ритма – депрессия,
А с тишиной – смерть.
Нет шума внутри –
 нет жизни.
 11.09.1997