Любовно-Ядовитое

Дима А
Выпей яду ... уже выпил
Хожу красный словно вымпел
Будто я фанат команды
(Прости Господи) "Спартак"

Но гораздо больше яда
В твоем чистом светлом взгляде
Это ты такая прелесть,
Или я такой дурак?

У нас стужа, яд невкусный
Из метро несет капустой
Мыслей нету, кот жрет мюсли
Громко чавкая в углу

Я скучаю, я страдаю
Я любовь предполагаю ...

Дрова в печке прогорают
Надо помешать золу