Весна

София Исаева
Открой окно,
Впусти весну,
Пускай присядет
На окошко, и
Пусть погреется
Немножко,
Сейчас еще не так
Тепло…
Но за окном уже
Светло,
Ночь все короче,
День длиннее…
Седой зимы бегут
Быстрее ручьи, как
Слезы о былом…
Еще чуть-чуть,
И скоро гром
Уж возвестит
Весны Победу!