Лето

София Исаева
В доме пахнет летом и вареньем
Листья мяты сохнут на столе,
А мои ленивые котяры
Сладко дремлют лежа во дворе.
Солнышко садится, день проходит,
Тихо и тепло в саду моем,
Чай кипит и скоро на веранде
Будем снова пить его втроем.