Прежде чем уйти...

Твоя Совесть
Чаша эмоций налита до дна.
Мы встретились уже не случайно!
И радости этой не будет конца
И вновь будет ярко и радостно!
__________

С тобою давно мы когда-то столкнулись,
Но, очень не искренней дружба была.
Тогда ты мне просто ребенком казался
И я отвечала: «Прости, мне пора...»
И тут мне на днях это вспомнилось что-то,
Я твердо решила тебя отыскать!
«Ну, что же, привет. Как мы все изменились,
Но как же я рада тебя повстречать!»
Неужели так люди могут меняться?
С тобою мы выросли, стали немного взрослей,
Мне так интересно с тобою общаться,
И ты на меня не в обиде - от этого стало теплей.
Я рада, что есть этот шанс
Изменить ту ошибку,
Что я совершила когда-то давно.
Ты просто мне дружбу свою предлагал,
Я сделала вид, что мне все равно.
________

Теперь понимаю, что все это глупость
Бежать от людей, говорить «Все равно».
И прежде, чем хлопнуть дверями
Ты просто подумай, пока не ушел ты еще далеко,
А может быть стоит тебе обернуться,
Найти тех людей, о которых, возможно, забыл.
Быть может, пути ваши вновь разойдутся,
Но ты будешь знать от кого уходить!