Добрые Феи

Майк Зиновкин
любимой бабушке Фее Михайловне…


А добрые феи живут по соседству,
ничуть не скрываясь, уже много лет
и оберегают нас с самого детства
от наших локальных ребяческих бед.

И взмахом руки вытирают нам слёзы,
расходуя нежность клубок за клубком,
и нас согревают в любые морозы
своим самым искренним, добрым теплом.

Мы мало их ценим, когда они рядом,
не думая, что можем их потерять.
А им и награды особой не надо –
лишь только нас видеть опять и опять

и знать, что у нас всё путём, и как прежде
дарить волшебство своих ласковых глаз.
Все добрые феи лелеют надежду,
что горе не будет преследовать нас.

Мы платим вошедшей в привычку любовью
и краткими встречами на выходных,
всегда им сердечно желая здоровья –
его с каждым годом всё меньше у них.

Но есть для бессмертия верное средство:
жить в памяти нашей виток за витком.
Нам добрые феи оставят в наследство
волшебные палочки – спицы с клубком…
( 10:45 ) 02.02.06.