А порою я вижу Землю...

Зельвин Горн
А порою я вижу Землю,
Эту разную нашу Землю
Как огромнейший круглый холст.

А людей иногда я вижу
Как скопленье бегущих красок,
Что на холст все кладет Господь.

И не знают все эти краски,
Эти краски с душой и сердцем,
Что детальки они картины.

Той картины огромной, круглой,
Что невидимой вечной кистью
Постоянно рисует Бог