Самба длинных чулков

Коне Владислав
Самбу длинных чулков
и малиновых губ
я оставил-отрезал,
так неласково груб.
Но сегодня быть трезвым
не могу, не готов,
самбу длинных чулков
растянув на бегу.
Духом тьмы, словно Воланд,
пролечу по-над светом,
дым твоей сигареты
погашу, как свечу.
Траком год разлинован,
что прошел мне по сердцу.
Память взрослого детства
бередит как кошмар.
Пусть кричит тишина
в черных заметях ночи.
Ты во мне прохохочешь
вспышкой трудного сна.
Самбу длинных ножей
не проси - не исполню.
Обернись и запомни,
что не твой я
уже.