Мне тебя не хватает...

Элис
Мне тебя не хватает
Ты можешь поверить?
Скоро снег уж растает
Я не в силах измерить
Моей грусти безмерной
Что в душе поселилась
Ведь надолго, наверно
И зачем я влюбилась?
С новой силой теперь
Жду… Чего? неизвестно
Ты мне просто поверь –
Я люблю… Честно-честно!