Минус тридцать...

Дина Лебедева
Мороз ко мне не "ровно дышит",
Признания на окнах пишет,
Цветы рисует и узоры,
Бросает пламенные взоры.
Под уважительным предлогом
Скрипит протезом за порогом!

Дрожа, смотрю на ртутный столбик:
Как там ведет себя "любовник"?
А он сопит, пыхтит, колдует,
Трещит, беснуется, лютует...
И, рассыпая обещанья,
Ворчит, и требует свиданья!

Прикрыв лицо от поцелуев,
Бегу от Деда! Дед - ревнует!  ))