шоссе в никуда

Ева Гай Кеттари
Я бреду по обочине шоссе в никуда.
Босиком по траве, по своим же следам.
 Вокруг ни души, солнце плавит асфальт,
 И поет во всю глотку в сердце тоска.
А обочины вдоль-пепелище веков,
Чей-то лозунг наивный "Миром правит Любовь."
Я не верю! Я знаю, как больно любить!
Когда каждое слово способно убить,
Каждый жест, каждый взгляд способен обидеть...
 
 Я люблю!!!
Я учусь этот мир ненавидеть...