Напутствие

Ярун Из Огня Да в Полымя
Не оставляйте следы на песке, поберегите ноги
Каждое лето - прощанье Весне, каждую жизнь – дороги
Листья не помнят, деревья не врут, волны на берег ложатся
Вещие сны просто так не придут, нам предстоит расстаться…