Сломаная стрела

Ярун Из Огня Да в Полымя
Сломанная стрела.
(11.09.2001)
Замарашкой сентябрём, я закончу это лето
В августе, живым дождём, моя песенка отпета
Мой летающий ковёр, пыль глотает под порогом
У моих семи сестёр, имена забыты Богом
Я по-прежнему живу, жгу прожорливо бумагу
Не во сне, так на Яву, под обрывки строчек лягу
Ветром, сорванным листом, протяну я к солнцу руки
Запахну печаль в пальто, улыбнусь подруге скуке
На моём веку пожар, всю дотла спалил отвагу
Вроде бы ещё не стар, да судьбе закрыли тягу
В скороходах сапогах, за мечтою не угнаться
Твой огонь потух в глазах, без него мне не подняться…