Мерцана

Ярун Из Огня Да в Полымя
Мерцана.
(17.10.1998)
Я стал весенней полыньёй, бездонным небом, вдоль реки
Звезда сияла надо мной, слеза стекала со щеки
Где в подворотнях таял снег, и ветер призраком набата
В мой дом просился на ночлег, я ждал его, я встретил брата…
***