Простое

Слава Алеев
Молоко не прокиснет.
Не луна - а кокос.
Светлый колокол мысли
Снег на землю принес.

Всех сравнит с белизною,
Всех сравняет в правах.
Это счастье простое -
печь,
огонь,
блеск в глазах.

Как просторы, искрится
Наших чувств полотно.
И снежинками лица
Звезды лепят в окно.

Любопытство сакрально.
Замер лютый мороз.
И в ответ чудо-пальмой
Дым от дома отрос.