Вот это и есть любовь

Шатенка
Люблю я тебя или нет?
Вопрос этот так интересен,
Ты нужен мне как свет,
Мир без тебя мне тесен.
Ты рядом со мною всегда,
И это меня согревает.
Тебя не забыть никогда,
Не часто такое бывает.
Ты знай, очень жду от тебя
Услышать я пару слов:
«Я очень люблю тебя...»
Вот это и есть ЛЮБОВЬ!!!