Братание

Ярун Из Огня Да в Полымя
Братание.
В перерывах меж зим недопитых, вместе с теми, кто шёл на удачу
Я случается, видел открытых, я не верится, больше не плачу
В ожидании памятных Вёсен, где земля забрюхатела снегом
Я порою настолько не сносен, в облаках прозвучав вашим следом
Вдалеке от замёршего лета, вперемешку с осенними снами
Я в проклятии не вижу ответа, а проклятье, по-прежнему с нами…
***