Она ушла давно

Женис Кукебаев
* * *
Она ушла давно. Уже растаял
Духов волнующий, летучий аромат.
Как западает в душу её взгляд!
Мне жаль, что не о ней я вновь мечтаю,
Но в этом ведь никто не виноват.
Она такая… В ней так много света,
Ее улыбку просто не забыть,
В ней теплота восторженная лета,
И с ней приятно мне поговорить.
Она ушла. С улыбкой вспоминаю
Ее веселое, красивое лицо.
Несовершенен мир - я это знаю,
И доказательства всё снова налицо!