Наверно...

Сергей Локтев
Наверно, Вы ранимы, как и я,
Но всё ж увидеть, ощутить всё сразу,
Собой дополнить начатую фразу
Вы жаждете, и в книге бытия
Сердечко Ваше, оставляя след,
Трепещет снова - маленькое солнце, -
И этот ритм любовью отдаётся
В других мирах, и будто смерти нет.