Простая арифметика

Бестя
Весь мир уснул и стужа за окошком,
Лишь мы опять забыли обо всем.
Цветок твоей души держу в ладошке,
Играет он в руке моей огнем.

Быть может я излишне откровенна,
Поет душа, забыв печаль и страх.
Вновь говорю тебе о сокровенном
Играет счастье переливами в глазах.

Со мною ты щебечешь беззаботно,
Нет силы той , что остановит нас.
Опять пишу стихов своих полотна,
И на четыре умножаю час...