Встреча

Ксения Васк
Почему-то дождик. Почему-то осень.
Сон не снится что-то и не спится вовсе.
Пожеланию встреча - радости общенья.
Год молчаний. Двойственность значения.

Что к чему - не знаю. Да, наверно, рано.
Осени туманы. В жизни всё так странно.
Загадать? Не стоит, подожди немного.
Ведь у встречи этой нет пути иного.