Та ночь

Завикторина Екатерина
Та ночь

Вспоминаю ту ночь...
Как любила тебя...
Мысли эти гоню от себя прочь,
Потому что – есть муж у меня.

Его я путала с тобою,
Именем твоим звала его,
Что ж тогда творилось со мною?
Ведь нет общего ничего.

Твои глаза, как пропасть ада,
Его глаза, как два алмаза.
Ты лучше был его... тогда,
Ту ночь – я буду помнить...всегда!