О женской дружбе

Завикторина Екатерина
О женской дружбе


Мы давно знаем друг друга,
Мы знакомы уж много лет,
Так давай поговорим, подруга,
О том, какой тебе нужен совет.

Ты почему-то смущена,
Ты веки опускаешь,
Твои опущены глаза,
Что я скажу – ты знаешь.

Твои губы еле шепчут: «Люблю»
Тело говорит: «Хочу».
Ты смущена,
Не знаешь поступить тебе как,
Твои опущены глаза,
Я бы сказала: «Пошел ты на х...й, муд...ак!»