Не спится мне. Плодятся мысли...

Сергей Локтев
Не спится мне. Плодятся мысли
И умирают так же быстро.
Я с детства помнил Гайдна, Листа,
Теперь же всем им - мицубиси.

Смешно искать себе мишени.
Души эспандер - на пределе.
А жив ли я на самом деле? -
Ответа нет и нет решенья.