Мамочка, мне страшно уезжать

Лия Аттелрам
Мамочка, мне страшно уезжать,
В край столь незнакомый и далекий.
Не смогу тебя к себе прижать
В час, когда вдруг станет одиноко

Мамочка, мне страшно! Не пусти,
Сесть на дальный рейс и раствориться...
Мамочка, пожалуйста, прости,
Если это все-таки случится.