Бабье лето

Евгений Заикин
День такой хороший,
Ласковый, с лучами.
Светлый и погожий,
Утром пред очами!

Осень, бабье лето,
В золотом уборе.
Буйство кругом цвета,
На земном просторе!

И стоят березы,
На семи ветрах.
И роняют слезы,
Ветками в листах!

Скоро придет стужа,
И дожди прольются.
И тогда простужено,
Хляби распахнутся!

А пока день счастья,
Праздник пусть продлится.
Думать о ненастье,
Нынче не годится!









Фото размещено из открытых источников Интернета...