Имеющееся...

Евгений Заикин
Каждый имеет –
То, что желает.
Кто-то балдеет,
А кто-то страдает!

Я не желаю –
Ни то и ни это.
Все возлагаю –
Как ляжет монета?

Бросил – орел тебе,
Даст то понятье.
Что решка в Судьбе,
Лишь пустое занятье!

Да! Только орел…
Нашей жизни венец.
А коль не учел –
Значит просто… дурак!

Дурак – это ты,
Потому что давно.
Свои же мечты –
Превратил сам в… не знаю?

И коль не умеешь,
А только мечтаешь.
То – то и имеешь,
За то и страдаешь!

Каждый имеет –
То, что желает.
Кто-то дуреет,
А кто-то мечтает!

Мечты – то не дело,
Не видно движенья.
А душу, чтоб грело,
Встряхни вдохновенье!

Тогда все закружится,
Сдвинется вмиг…
Мечты легко сбудутся,
Сам ведь достиг!










Фото размещено из Интернета...