Жизненное...

Евгений Заикин
(но не позиция….)

Никогда не слыл я подлецом,
Хоть за правду все и не любили.
И не падал в грязь своим лицом,
Когда недруги со злобой меня били!

Никогда не буду ложь любить,
Сам наказывал лжецов за их влеченье.
Ну, а если бьют, то стану бить…
Вряд ли нужно недругу прощенье?

Коль дурак – простишь… тебе тогда,
Не простят и будут бить «с любовью».
Так уж повелось везде всегда,
Только слабые плюются своей кровью!

Ну, а лучше – кровь на кулаке,
Чтоб оставил со слезами враг!
И печатью шрам, чтоб на щеке,
На всю жизнь остался, как овраг!

Надо бить – за силу всех любили,
От ума лишь горя наживешь…
Ну, а если с детства тебя били,
То и ты со временем побьешь!











Фото размещено из Интернета...