О жизни

Евгений Заикин
Коль правильно живешь и по законам,
Чего тебе бояться в жизни сей?
Побольше будь на белом, не на черном,
Не жалуйся, не бойся, не жалей…
А просто жить старайся веселей!

Будь оптимистом и твоя дорога,
Пройдет тогда намного веселей.
Ведь испытаний будет очень много,
Но ты не жалуйся, не бойся, не жалей…
И станет день за днем еще светлей!





Фото размещено из Интернета...