Кавказ

Евгений Заикин
Пусть вдалеке я буду,
Но вспомню много раз.
Восторга не забуду,
Что подарил Кавказ!

Желаешь возвратиться,
Туда, хоть бы на час…
Мечта не претворится,
И стал далек Кавказ!

Пусть горы там остались,
От них лишь эхо в нас.
Но на душе остались…
Любовь и страсть – Кавказ!

Уходят дни в страницах,
Но помним и сейчас.
Приятные нам лица,
Что подарил Кавказ!

Пусть память сохранит,
Средь книг приятный сказ.
Восток мечту подарит,
А это наш Кавказ!






Фото размещено из Интернета…