Мужская Дружба, Крепкое Плечо. Посвящается Грустному Варвару

Тер-Азарян Григорий
Мужская Дружба, крепкое плечо,
Тогда становится посильно всё.
И трудности и беды нипочем.
Пусть каркает и крУжит воронье.

Собой прикроет он тебя всегда,
Поднимет рог с вином и скажет тост.
За праздничным столом друг – тамада.
Украсит ярким словом жизни холст.

А если горе постучится в дверь,
Опять он рядом и не нужно слов.
И сердцем примет боль и грусть потерь.
Все тяготы с тобой делить готов.

Ему ты можешь ночью позвонить
Сказать: ,,Приди, ты очень нужен мне,,
Какая – то невидимая нить
Связала наши Души в глубине.

Кавказ всегда умел ценить друзей.
Ведь жизнь без друга, как пустой орех.
Так выпьем же за них, еще налей.
Пусть им во всем сопутствует успех.