Зимние...

Вс-Гуру
 * * *
Листьям осенним
Тепло под покрывалом...
Пришла зима.
 * * *
Сколько оттенков
Под зимним солнцем дает
Один белый цвет...
 * * *
Капельки крови
На белом плаще зимы...
Ягоды рябины.
 * * *
Пронзительность звезд,
Деревья в печальной седине...
Зимние ночи...
 * * *
Путник усталый
В метель не отыщет
Дороги...Февраль.