Слепота

Мария Кузьменко
Я хочу испугать непонятностью слов,
Невозможностью действий горящих,
Я хочу, оттолкнувшись от детских основ,
Скрыть блеск моих глаз говорящих.
Ты же знаешь, что чувства легче скрывать,
Прикрываясь смешным безрассудством
А потом в слезах забывать,
Говоря о «любовном безумстве»