не такая как все

Юлия Щербединская
1.
От вас летят слова,
Моя где голова.
А я-то умница.
А я – красавица.

Пустая улица,
И небо хмурится,
А я, смеясь, пройду.
Мне это нравится.

Босиком под дождем.
Нараспашку душа.
И никто не поймет.
Настоящая я.
Вовсе я не прошу
Вас меня понимать.
Я хочу просто жить.
Хочу вольно летать.

Припев:
Не такая как все.
Ни врагов, ни друзей.
Я нигде и везде
Не такая как все.

Не такая как все
Пусть осудят меня.
Не такая как вы.
Вот такая вот я.

2.
Вокруг одно твердят,
Что мой опасен взгляд,
Сама я по себе.
Все удивляются.
А мне и дела нет.
Несу я солнца свет.
Раздам его я всем:
Одной не справиться.

Солнце светит в глаза.
Нараспашку душа.
И никто не поймет.
Настоящая я.
Вовсе я не прошу
Вас меня понимать.
Не такая как все
Хочу вольно летать.

Припев:
Не такая как все.
Ни врагов, ни друзей.
Я нигде и везде
Не такая как все.

Не такая как все
Пусть осудят меня.
Не такая как вы.
Вот такая вот я.