букет белых роз

Юлия Щербединская
1.
Ночь рассыпалась охапками звезд.
я бережно нес букет белых роз.
сердце стучало шагам моим в такт.
и мир весь счастливый витал в облаках.

А ты ждала,
Застенчиво стоя у парка.
букет взяла.
улыбка была мне подарком.

Припев:
букет белых роз.
счастливый букет.
но счатья не вышло,
и роз вины нет.
букет белых роз
завянет в руках.
уже ты не вспомнишь, наверное, как
как сердце стучало,
как я тебе нес.
букет белых роз.

2.
спрятались звезды среди облаков.
рассыпан букет в миллион лепестков.
цветы на асфальте, я рядом стоял,
смотрел тебе вслед и лишь вспоминал,

как ты ждала,
Застенчиво стоя у парка.
букет взяла.
улыбка была мне подарком.

Припев:
букет белых роз.
счастливый букет.
но счатья не вышло,
и роз вины нет.
букет белых роз
завянет в руках.
уже ты не вспомнишь, наверное, как
как сердце стучало,
как я тебе нес.
букет белых роз.