я тебя придумал

Юлия Щербединская
1.
я тебя придумал,
милую, прилежную,
белоснежно нежную,
беззащитно хрупкую,
умную и чуткую.

я тебя придумал,
будто ты со мною
ледяной зимою,
осенью унылой,
летом легкокрылым.

припев:
заплачешь - я вытру слезы твои.
ты крикнешь - прогоню страхи твои.
дашь мне руку - не отпущу никогда.
но только нет тебя.

2.
я тебя придумал.
в мыслях я с тобою.
я тебя согрею,
сердце успокою.
ото всех укрою.

я тебя придумал.
это было просто.
не нужны ответы.
не важны вопросы.
просто... и не просто.

припев:
заплачешь - я вытру слезы твои.
ты крикнешь - прогоню страхи твои.
дашь мне руку - не отпущу никогда.
но только нет тебя.

3.
я тебя придумал.
написал, нарисовал.
ты мой свет в этой жизни.
мой простой идеал.
я придумал тебя,
только рядом не ты.
и сжимается сердце
вокруг холодной пустоты.
я придумал тебя,
и я верю - не зря.
где-то всё же ты есть.
я придумал тебя.