хочется верить в любовь

Юлия Щербединская
1.
Вдоль по улицам длинным люди спешат.
Все проблемы, задачи – их нужно решать.
В этой жизни, где каждый сам за себя.
В этом мире, где ты. В этом мире, где я.
В этом городе шума, реклам и машин.
В каждом сердце сотни сложных причин.
Неужели весна не изменит всё вновь?
Мне хочется верить в любовь.

Так хочется верить в любовь.

Хочется верить в любовь.

2.
Вдоль по рекам плывут корабли далеко.
Вдоль по небу птицы свободно, легко.
И раскинуть бы руки и тоже лететь.
В те края, где нет гонки, чтобы успеть.
Там остаться навек и найти там тебя.
В тех краях будешь ты. В тех краях буду я.
Там раскроется сердце, раскроется вновь.
И оно будет верить в любовь.

Так хочется верить в любовь.

Хочется верить в любовь.