грустные глаза

Юлия Щербединская
1.
Ветер шелестел листвой.
Брел один дорогою чужой
Я среди огней, машин, витрин.
Сердце замерзало без любви.

Но взгляд поднял,
И молния
Пронзила душу.
Не нашелся, что сказать.
И будто бы
Всю жизнь я знал
Прекрасные, но грустные глаза.

Припев:
Такое происходит лишь однажды.
Мне подарили чудо небеса.
Увидеть их и потерять их дважды.
Простите меня, грустные глаза.

2.
Сон унес с собой
Взгляд грустный, но такой родной.
Я опять один, себе чужой.
Я хотел бы встретиться с тобой.

Пришла весна,
И ты из сна
Навстречу шла,
Я снова не нашелся, что сказать.
Себя винил,
Что упустил
Твои прекрасные, но грустные глаза.

Припев:
Такое происходит лишь однажды.
Теперь меня ругают небеса.
Запомнить их, но потерять их дважды.
Простите меня, грустные глаза.

3.
Что было – не было.
Всё унесут ветра,
Снегами занесет,
И в сердце боль пройдет.
Но только не забыть,
И жаль, вернуть нельзя
Тот свет среди толпы,
Те грустные глаза.

Припев:
Такое происходит лишь однажды.
Мне подарили чудо небеса.
Увидеть их и потерять их дважды.
Простите меня, грустные глаза.

Такое происходит лишь однажды.
Теперь меня ругают небеса.
Запомнить их, но потерять их дважды.
Простите меня, грустные глаза.